Logo BIA geschnitten

Fitness für Babys von 3 – 18 Monate

Geführte Bewegung schon im Säuglingsalter fördert eine gesunde Motorikentwicklung und gibt den Kindern Selbstbewusstsein und Stärke.

Babys und Kleinkinder haben ein natürliches Bewegungsbedürfnis, mit dem sie beginnen sich selbst und die Welt um sich herum zu entdecken.

Mit Spielzeug, Bällen, Reifen, Tüchern, Turngeräten und Musik werden die Meilensteine der Motorik wie Greifen, Krabbeln, Laufen bis hin zum Hüpfen und Balancieren erlebt und gefördert.

Durch Entspannung und Massagen und Übungen für die Feinmotorik wird Konzentration, Körperbewusstsein sowie die Wahrnehmung geschult.

Das Bewegen in der Gruppe hilft dem Kind soziales Verhalten zu üben und mit Kontakten umzugehen.

Eltern haben die Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch und Gespräch mit anderen Eltern.

Spiel und Spaß liegen dabei natürlich immer im Vordergrund.

Ebenso gibt es, je nach Alter der Babys, Tipps zum Handling, Tragen und zum Beikoststart.

AKTUELLE KURSE:

Im SPIEGELSAAL der TSV Maingau Halle, Jahnsstr.3, 63150 Heusenstamm

Minis (3-8 Monate): Dienstag 9.00 – 10.15 Uhr

Neuer Kurs ab Februar 2019. Noch wenige Plätze frei. Jetzt vormerken!

sylvia@tsv-hollywood.de

Maxis (8-18 Monate): Dienstag 10.30 – 11.45 Uhr

( -> Zur Zeit leider ausgebucht. Bei Interesse bitte in die Warteliste eintragen!)        *Bitte hier klicken*

Schnupperstunde und Einstieg in laufende Kurse je nach Kapazität jederzeit möglich!

Sollten die Kurse voll bitte den „Warteliste-Button“ benutzen und eintragen. Sie werden dann automatisch auf unserer Warteliste gespeichert.

Die Kurse sind fortlaufende 10er Blöcke à 75 min.

Kosten pro Kurs: 70 Euro

Schnupperstunden sind kostenlos und werden erst bei Anmeldung als Kursstunde verrechnet.

Bitte ein Handtuch/Decke und etwas zu trinken mitbringen.

Abstellmöglichkeit für Kinderwagen vorhanden.

Für weitere Infos oder Rückfragen bei der Trainerin:

Sylvia Franke (sylvia@tsv-hollywood.de)