Wow!

5 Jahre gibt es unsere Zumba® Gruppe schon!

Seit dem Start der Gruppe im Juni 2012 mit der damals frisch lizensierten Zumba® Trainerin Sylvia Franke ist die Gruppe mittlerweile erheblich angewachsen.

Jeden Dienstag ist die große Halle beim TSV Heusenstamm prall gefüllt und mit Spiegeln und großer Anlage ausgestattet um eine Stunde lang zu lateinamerikanischen Rhythmen zu trainieren, tanzen, schwitzen und Spaß zu haben.

Viele Mitglieder sind von Anfang an dabei. Schlechte Laune gibt es nicht und es wird immer viel gelacht.

Trainerin Sylvia: „Ich liebe meine Zumba Stunden und meine Gruppe, wir haben immer viel Spaß und ich kann meinen Teilnehmern eine Stunde bieten, die alleine ihnen gehört. In der Sie trainieren, Stress abbauen, lachen und einfach Freude haben können.“

Natürlich wurde auch das 5 Jährige Jubiläum mit den „Best of der letzten 5 Jahre“ und einem „Happy Birthday- Remix“ als Warmup gefeiert.

Gesellige Smaltalks bei einem erfrischendem Drink kamen dabei nicht zu kurz.

Zum Abschluss wurde noch die Trainerin Sylvia geehrt, die sich mit Zumba® Tshirts und Taschen bei den Mitgliedern bedankte.