Fit mit Baby

Neuer 10er-Block ab 04.10.2018 NOCH WENIGE PLÄTZE FREI!

Info und Anmeldung: kontakt@tsv-hollywood.de

Werde fit nach der Schwangerschaft und nimm dein Kind einfach mit!

Ein abwechslungsreicher Mix aus Buggy-Fitness, Krafttraining, Aerobic, Latin, Bauch-Beine-Po, Krafttraining mit und ohne Kleingeräte sorgt für gute Ausdauer, Kraft im „Baby-Alltag“, bekämpft Schwangerschaftspfunde und dient der Kräftigung und Definition von Muskulatur und Bindegewebe.

Spaß für Mutter und Baby stehen dabei natürlich im Vordergrund.

Bei schönem Wetter wird die Sporteinheit in die freie Natur verlegt. Nach dem einstündigen Sportprogramm haben die Kinder noch die Möglichkeit, miteinander zu spielen während sich die Mütter austauschen können.

Auch ältere Kinder (bis 3 Jahre) werden in das Training integriert oder können in der Spielecke spielen.

Papas, die mit Baby sportlich aktiv sein wollen sind ebenso herzlich willkommen!

Hinweis:  Die Regeneration und Rückbildung sollte abgeschlossen sein und die Voraussetzung für die Integration des Babys in die Fitnessübungen ist, dass das Baby den Kopf selbständig und stabil halten kann.  Falls dies nicht der Fall sein sollte, kann das Baby während der Fitnessstunde auf einer Krabbeldecke abgelegt werden.

AKTUELLE KURSE:

Donnerstags 9.30- 10.45 Uhr

Im SPIEGELSAAL der TSV Maingau Halle, Jahnsstr.3, 63150 Heusenstamm

Bei schönem Wetter mit Kinderwagen vor der Halle.

Kursbeginn: 05.04.2018

Trainerin: Carina

Die Teilnahmegebühr für den 10er- Kurs (10x75min) beträgt 70 Euro.

Noch WENIGE Plätze frei!

Teilnehmerzahl begrenzt! Anmeldung erforderlich!

kontakt@tsv-hollywood.de , 0151-14123204

Schnupperstunde und Einstieg in laufende Kurse je nach Kapazität jederzeit möglich!

Sollten die Kurse voll sein gibt es eine Warteliste.

Schnupperstunden sind kostenlos und werden bei Anmeldung nach der Stunde als 1.Kursstunde verrechnet.

Bitte eine Decke, Handtuch und etwas zu trinken und bei schönem Wetter den Kinderwagen mitbringen.

Abstellmöglichkeit für Kinderwagen in der Halle vorhanden.

Für Anmeldung, weitere Infos oder Rückfragen:

kontakt@tsv-hollywood.de