Fit mit Baby

Fit mit Baby goes Buggyfit!

Neuer 5er-Block ab 18.06.2020! NOCH WENIGE PLÄTZE FREI!

Der Kurs findet unter Einhaltungen der Regelung zur Bekämpfung des Coronavirus statt.

Aufgrund der Abstandregelung findet der Kurs überwiegend draußen statt. (Ausweichmöglichkeiten bei schlechtem Wetter vorhanden!)

Das Training wird so gestaltet, das die Kinder entweder  im Kinderwagen sitzen bleiben und/oder bei den Übungen trotzdem der Mindestabstand zwischen Eltern/Kind-Pärchen eingehalten werden kann.

Bitte Mundschutz mitbringen! (Kann während dem Training abgelegt werden)

Anmeldung und Einstieg jederzeit nach vorheriger Anmeldung mit Angabe der persönlichen Daten (Name, Vorname, Adresse, Telefonnummer, Name und Alter des Kindes) möglich!

Info und Anmeldung: kontakt@tsv-hollywood.de

Werde fit nach der Schwangerschaft und nimm dein Kind einfach mit!

Ein abwechslungsreicher Mix aus Buggy-Fitness, Krafttraining, Aerobic, Latin, Bauch-Beine-Po, Krafttraining mit und ohne Kleingeräte sorgt für gute Ausdauer, Kraft im „Baby-Alltag“, bekämpft Schwangerschaftspfunde und dient der Kräftigung und Definition von Muskulatur und Bindegewebe.

Spaß für Mutter und Baby stehen dabei natürlich im Vordergrund.

Bei schönem Wetter wird die Sporteinheit in die freie Natur verlegt. Nach dem einstündigen Sportprogramm haben die Kinder noch die Möglichkeit, miteinander zu spielen während sich die Mütter austauschen können.

Auch ältere Kinder (bis 3 Jahre) werden in das Training integriert oder können in der Spielecke spielen.

Papas, die mit Baby sportlich aktiv sein wollen sind ebenso herzlich willkommen!

Hinweis:  Die Regeneration und Rückbildung sollte abgeschlossen sein und die Voraussetzung für die Integration des Babys in die Fitnessübungen ist, dass das Baby den Kopf selbständig und stabil halten kann.  Falls dies nicht der Fall sein sollte, kann das Baby während der Fitnessstunde auf einer Krabbeldecke abgelegt werden.

AKTUELLE KURSE:

Donnerstags 9.30- 10.45 Uhr

TSV Maingau Halle, Jahnsstr.3, 63150 Heusenstamm

Bei schönem Wetter mit Kinderwagen vor der Halle.

Kursbeginn: 18.06.2020

Trainerin: Carina

Die Teilnahmegebühr für den 5er- Kurs (5x75min) beträgt 35 Euro.

Noch WENIGE Plätze frei!

Teilnehmerzahl begrenzt! Anmeldung erforderlich!

kontakt@tsv-hollywood.de , 0151-14123204

Schnupperstunde und Einstieg in laufende Kurse je nach Kapazität jederzeit möglich!

Sollten die Kurse voll sein gibt es eine Warteliste.

Schnupperstunden sind kostenlos und werden bei Anmeldung nach der Stunde als 1.Kursstunde verrechnet.

Bitte eine Decke, Handtuch und etwas zu trinken und bei schönem Wetter den Kinderwagen mitbringen.

Abstellmöglichkeit für Kinderwagen in der Halle vorhanden.

Für Anmeldung, weitere Infos oder Rückfragen:

kontakt@tsv-hollywood.de