Logo KIA geschnitten

VERANTWORTUNG    Spiel     FITNESS

Koordination    SPAß      AUSDAUER

Kreativität

Sportliche Betätigung stellt ein äußerst wichtiges Element bei der kindlichen Entwicklung dar.

Kids in Action ist ein Fitnessprogramm mit psychomotorischem Hintergrund für Kinder von 18 Monaten – 12 Jahren unterteilt in 3 Altersgruppen.

Ein bunter Mix aus kinderfreundlichen Bewegungs- , Fitness- und Kraftworkouts, Choreografien auf Musik aber auch Entspannung und Massagen.

Bei den „Großen“ werden die neusten Fitnesstrends aufgegriffen und kindgerecht umgesetzt.

Mit Schwungtuch, Bällen, Reifen, Tüchern, Turngeräten, Hanteln, Aerobic und viel Musik wird in allen Gruppen der Spaß an gesunder Bewegung und Training erlebt.

Kids in Action fördert die Konzentration und das Selbstbewusstsein, regt den Stoffwechsel an und verbessert die Kraft, Koordination und Ausdauer.

Ebenso liegt der Fokus im sozialen Aspekt der Gruppe in der Teamwork, Führungskompetenz und Verantwortungsbewusstsein spielerisch vermittelt werden.

Stolz für erbrachte Leistung und somit auch das Selbstbewusstsein der Kinder sollen durch kleine Wettbewerbe und Auftritte gestärkt werden.

Alle Bewegungen werden kindgerecht ausgeführt um Belastungen der Wirbelsäule, Kniegelenke und andere Körperpartien die noch nicht richtig ausgebildet sind zu schonen.

Spiel und Spaß liegen dabei natürlich immer im Vordergrund.

Trainingszeiten:

Mini (1 1/2 – 3 Jahre): Dienstag 15 – 16 Uhr und 16 – 17 Uhr  (TSV Spiegelsaal) (mit Elternteil)

>> Leider besteht in diesen Gruppen zur Zeit Aufnahme-Stop, bei Interesse bitte Mail an sylvia@tsv-hollywood.de Es gibt eine Warteliste!

Midi (3-6 Jahre): Dienstag 17 – 18 Uhr (TSV Spiegelsaal)

>> Leider besteht in dieser Gruppe zur Zeit Aufnahme-Stop, bei Interesse bitte Mail an sylvia@tsv-hollywood.de Es gibt eine Warteliste!

Maxi (6-12 Jahre): Dienstag 18 – 19 Uhr (TSV Halle)

Schnupperstunde kostenlos!

Sportklamotten, feste Turnschuhe und Trinkflasche nicht vergessen!

Trainerin:

Sylvia Franke (sylvia@tsv-hollywood.de)