Mit Motivwagen und lautem „Hollywood Helau“ führte unsere 1. Vorsitzende Kathrin Seyfritz unsere „Freizeitsporttruppe“ beim Heusenstammmer Faschingsumzug an.

44 Mitglieder aus verschiedenen Gruppen von „Hollywood“ kamen am Faschingsdienstag zum Schloss um von dort aus durch den Torbogen und die Heusenstammer Straßen zu ziehen.

Unter dem Motto,“Sport und Spaß für klein und groß, bei Hollywood da ist was los….Kleine Stars sind jetzt ganz groß!“ und verkleidet in Vereinsfarben mit vielen Bunten Sternen beklebt tanzten sogar die allerkleinsten schon mit.

Unseren „Motivwagen“ schmückte ein Bällebad mit unserem „Action-Baby“  und alle Gruppen als Logo.

Vielen Dank unseren Mitgliedern für die zahlreiche Teilnahme und DANKE an alle die uns unterstützt und zugejubbelt haben.

Im nächsten Jahr sind wir sicher wieder mit dabei!

Beitragsbild (Quelle): OP-Online