13.03.2020 – 18:36 Uhr

Folgende Meldung erreicht uns gerade vom Hauptvorstand des TSV-Heusenstamm und gilt somit leider auch für alle Angebote der Freizeitsportabteilung HOLLYWOOD.

Alle Mitglieder von Hollywood werden auch noch persönlich per Email darüber informiert.

Für Rückfragen stehen wir natürlich jederzeit zur Verfügung!

kontakt@tsv-hollywood.de

….
Die hessische Landesregierung hat nunmehr umfassende Maßnahmen ergriffen, die die Ausbreitung des Coronavirus eindämmen sollen.
Die Schulpflicht ruht und die Kitas werden geschlossen. Es wird lediglich für die bestimmte Berufsgruppen versucht, einen Notdienst für Betreuung einzurichten.

Der TSV-Vorstand überein gekommen, dass wir für diesen nun eingetretenen Fall das gesamte Musik-, Sport- und Trainingsangebot der TSV Heusenstamm ab sofort bis auf weiteres einstellen.

Dies gilt für sämtliche Angebote in den TSV eigenen Einrichtungen genauso wie für Angebote in Schulturnhallen oder sonstigen Räumen bzw. Sportstätten.

Wir halten es nicht für vertretbar, dass Betreuungseinrichtungen und Schulen geschlossen werden, während wir Angebote im Sport, die durchaus ein erhöhtes Ansteckungsrisiko bedeuten können, durchführen.

Daher hoffen wir auf euer Verständnis.

Wir gehen davon, dass wir dies bis Ostern so aufrecht erhalten müssen. Wir stimmen uns aber regelmäßig ab und können jederzeit auf neuerliche Entwicklungen reagieren.

13.03.2020 – 9:43 Uhr

Aufgrund der aktuellen Lage fallen heute beide Zumba®️Kids Kurse aus!!!!

13.03.2020 – 9:20 Uhr

Outdoor & Workout um 17 Uhr findet statt! Treffpunkt 17 Uhr mit Michael vor der Halle!

13.03.2020 – 7:52 Uhr

Zumba®️ – Kids Training findet wie gewohnt statt!

12.03.2020 – 23:05 Uhr

Leider müssen wir unsere geplante Jahreshauptversammlung am 25.03.2020 bis auf Weiteres verschieben.

Infos über einen neuen Termin werden rechtzeitig bekannt gegeben.

12.03.2020 – 23:00 Uhr

Liebe Mitglieder, Eltern, Freunde von HOLLYWOOD.

Wir beobachten täglich die Entwicklung des Themas Corona und sind über den Stand durch Gesundheitsämter und Sportverbänden etc. immer informiert.

Zur Zeit finden alle Trainingsstunden wie gewohnt statt und es ist jedem Teilnehmer selbst überlassen ob er am Training teilnimmt oder nicht. Bei den Kindergruppen liegt die Entscheidung bei den Eltern ob sie ihre Kinder am Trainingsbetrieb teilnehmen lassen oder nicht.

Wir bitte Euch jedoch, verstärkt auf folgendes zu achten:

Ihr habt Symptome (Fieber, Husten etc.), die auf eine Infektion mit dem Corona-Virus hindeuten oder wart in einem Risikogebiet? Dann lasst Euch bitte untersuchen und kommt erst wieder ins Training wenn eine Infektion ausgeschlossen wurde!

Ihr oder Eure Kinder haben einen Corona-Verdachtsfall in Eurem Umfeld? Dann nehmt bitte nicht am Training teil!

Urlauber, die aus Risikogebieten zurückkommen, werden 14 Tage vom Trainingsbetrieb ausgeschlossen.

Risikoregionen sind derzeit u.a. China, Italien, Ost-Frankreich, Kreis Heinsberg. Dazu verweisen wir auf eine aktuelle Liste des Robert-Koch-Instituts unterwww.rki.de.

Ansonsten gilt unbedingt unmittelbar vor und nach dem Training gründlich die Hände waschen und bitte daheim duschen!

Wir stehen in der Fürsorgepflicht unserer Trainer und Übungsleiter und können ggf. auch Teilnehmer vom Training ausschließen oder Trainingsstunden ausfallen lassen wenn wir ein Risiko annehmen.

Bitte prüft vor jedem Trainingsbesuch unsere Web- oder Facebookseite.

Sollte das Training kurzfristig abgesagt werden oder sich an der generellen aktuellen Lage etwas ändern werden wir dies auf der Webseite in Facebook veröffentlichen und euch ggf. per Email oder WhatsApp informieren.

Bitte bleibt alle gesund und schützt euch, eure Kinder und Familie und Andere!

Euer Team von Hollywood