Neuer FIT MIT BABY-10er Kurs ab 27.09.2018.

Jeden Donnerstag 9:30-10:45 im Spiegelsaal der TSV Halle

Zur Zeit sind noch wenige Plätze frei.

Info und Anmeldung ab sofort!

Weitere Infos HIER

————————————-

Werde fit nach der Schwangerschaft und nimm dein Kind einfach mit!

Ein abwechslungsreicher Mix aus Buggy-Fitness, Krafttraining, Aerobic, Latin, Bauch-Beine-Po, Krafttraining mit und ohne Kleingeräte sorgt für gute Ausdauer, Kraft im „Baby-Alltag“, bekämpft Schwangerschaftspfunde und dient der Kräftigung und Definition von Muskulatur und Bindegewebe.

Spaß für Mutter und Baby stehen dabei natürlich im Vordergrund.

Bei schönem Wetter wird die Sporteinheit in die freie Natur verlegt. Nach dem einstündigen Sportprogramm haben die Kinder noch die Möglichkeit, miteinander zu spielen während sich die Mütter austauschen können.

Auch ältere Kinder (bis 3 Jahre) werden in das Training integriert oder können in der Spielecke spielen.

Papas, die mit Baby sportlich aktiv sein wollen sind ebenso herzlich willkommen!

Hinweis: Die Regeneration und Rückbildung sollte abgeschlossen sein und die Voraussetzung für die Integration des Babys in die Fitnessübungen ist, dass das Baby den Kopf selbständig und stabil halten kann. Falls dies nicht der Fall sein sollte, kann das Baby während der Fitnessstunde auf einer Krabbeldecke abgelegt werden.